Дню поэзии

Дмитрий Березовский 2
О жизнь, разбавленная днями,
О притягательность времён,
О мысль, представшая словами,
От созидательных имён...

О стрОки, дышащие жизнью,
О зарифмованная страсть,
О вдохновения капризы...
Вы мною правящая власть.

Неиссякаемого потока вдохновения, всем, кто заплетает в строки жизнь!

С добром, Б.Д.