Только для тебя песня

Ольга Варяницына
На небе солнышко сверкнуло,
Я в море счастья окунулась -
Влюбилась по уши - не удержать.
Я так люблю тебя, слышишь?
Ну как тут песню не напишешь?!
Ведь нужно о любви тебе сказать.

Припев:
Только для тебя звёзды,
Лишь из-за тебя слёзы,
только для тебя моя любовь!
Только для тебя небо.
Где бы ты сейчас не был,
Только для тебя пою я вновь!

Ты самый нужный мне в жизни,
Хочу, чтоб сказка стала былью,
Хочу, чтоб стала я сейчас твоей.
Тебя люблю я очень-очень,
И если ты ко мне захочешь,
Тогда беги ко мне, давай смелей!

Припев:-/-/-/-/-/

Ты знаешь, по тебе скучаю,
И никого не замечаю,
Хочу тебя скорей поцеловать.
Мой зайчик, мой любимый, милый,
Ты самый нежный и красивый,
Иди ко мне - хочу тебя обнять!

Припев: -/-/-/-/-/