Ей помогают!

Александр Лашманов
2119.Эта девочка из городка,
Который почти неизвестен,
Была с детства упряма слегка,
Считала, что мир слишком тесен.

Стала тогда стихи сочинять,
Чтобы мыслями поделиться
О том, что зло нельзя причинять,
Что в жизнь нашу можно влюбиться!

Что лучше нашей Родины нет,
Просторов её и природы,
И что здесь самый чудный рассвет,
Хотя есть капризы погоды.

И что снег у нас самый белый,
Есть «слепые дожди» и ливни –
Они могут идти день целый,
Вымывая мамонтов бивни!

Что любят здесь крепко, по-русски,
Но навряд ли простят измену,
Закатить скандал могут жуткий,
И все знают верности цену…

А тем для стихов очень много,
Некогда поэтессе скучать,
Талант её и милость Бога
Помогают стихи сочинять!
21.03.2017