Евровидение 2017

Леон Хахам
Даже у Ваенги было предвиденье.
МИД, как всегда, успокаивал, но
То, что проблемы нас ждут с Евровиденьем,
Стало понятно довольно давно.

На Украине привычны к люстрации,
Чёрт им не брат, Жириновский не пан.
Будут искать москалей провокации,
Быстро смекнули и Крид, и Билан.

Юного в Киев не пустит полиция,
Ведь на Кличко может броситься он.
Пенсы, слабо раззадорить амбиции?
Только Леонтьев в отказ и Кобзон.

Нет на Руси подходящего паиньки.
Впрочем, решенье забрезжило вдруг.
На Украину пусть едут украинки -
Брежнева или вообще Ковальчук.

Через ООН и одесских приятелей
Есть информация, что не враньё,
Значатся в списке коварных предателей
И Королёва, и мама её.

Кто же поедет-то, вот ситуация,
Чтобы живым возвратиться домой,
Негр с нарушенной вдрызг ориентацией
Или старик слепо-глухо-немой?

Может послать инвалида для жалости?
Может и вовсе не петь ерунду?
Психу бедлам - это детские шалости.
Эй, санитар, выводи Джигурду!