Сочи!

Даннад
А в Сочи летом очень даже жарко и город делаете себе чуть-чуть стриптиз.
Не важно местный ты, а может иностранка прохлада тут желанна как на бис.
В нём ночи тёмные вином не разбавляют, витрин, гирлянд ночные фонари.
И девочки красивые гуляют, а деньги коль нужны подальше убери.
Тут воздух моря словно опьяняет вдоль берега гулял в нём до зори.
Сюда звук моря словно возвращает мечтая дома даже средь зимы.