через поле

Музыка Букв
маленький мальчик пошёл через поле
небо ведёт его по земле
вот он сливается с зелёным забором
тот забирает его в дом к себе.

его оставляют земные родители
мама проходит контужено мимо
походкой бредёт пустой самобытною
бредет бедою потери о сыне.

ей невдомёк её обманули
ей ещё долго в озере слыть
мальчик уходит пока все уснули
муть покидает в море уплыть.

его воспитало снотворное царство
внушив ему знать как дальше жить
ему он обязан своим третьим глазом
видеть сквозь тину надгробьевых плит.

ему рассказали о солнечном мире
который не будет ночью светить
ему показали на карте пунктиром
стороны страны где надо ходить.

его отравили воздухом чистым
в деревню отправив смертью дышать
маленький мальчик выдержал выжил
вернулся на родину град переждать.

закончилось время прошедшее сникло
из сердца пинцетом извлечено
всё то что когда-то насильно проникло
он снова играет со стенкой с мячом.

он снов перевидел немало о пленных
картинки мерещились в потной ночи
сблевав наконец от преклонов коленных
сорвал прочь замки плоть дверей отключив.

портал отворился и новые ветры
задули наполнили свежестью лун
пространство пророчества юных заветов
всех прежних отправив сосать ветхий ><уй.


/16.02.2015/