поэзии перо

Крабат Или Обновление Мира
Перо что нож
Его не трожь
Без надобности
Особой
Тупо перо
Заточь
Душой заточь
Не можешь!
Не судьба то значит…
Не быть тебе поэтом
и Прачкой душ при этом!
*
Поэт - он прачка душ Бога
богатства нет за это
а если есть - то это мзда,
но не Бога!
а чья???
- то мзда
не Бога и не человека...- это!

©странник 210317 утро 933