Седины

Аль Рейсер
Седины...
Что с них толку,
Сухостой,
Своё уже отжили сновиденья,
Исследовать постылый мой покой,
Сердцебиеньем,
Едва ль тебе добавит новизны,
Мой нежный друг,
Видение больное,
С высот своих владений неземных,
Навряд ли стоит
Вливать свою целительную кровь,
В исколотые вены отрешенья,
Ценю самоотверженно любовь,
Твои волненья
Завидовать...ах полно,
Право, блажь,
"Концертами" домашними исполнен,
Тащу свой утомительный багаж,
Помимо воли

Желаньями своими не горазд...

12.03.2017г.

ночь.

http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl