Стансы любви

Аль Рейсер
Сладко-тягучи медовые стансы любви,
Жёлто-янтарными слайсами злаковых хлебцев,
Делимся страстно - угоды и неги свои,
Щедро и вольно в себе растворяем все дверцы

Пчёлками кружимся в сонме пленительных глаз,
Ставшие близкими взорами, бьёмся в порывах,
Мы источаем флюидов - небесные силы,
Дабы остаться однажды в поэтике фраз

Станем ли ближе однажды, в назначенный срок,
В землю проросши корнями соитий медовых,
В небе познавши любовей прекрасных исток
Встретимся снова...

12.03.2017г.

Ночь.

http://www.stihi.ru/2017/03/09/11175