счастливое

Ирина Зуенкова
Стынет счастье за окном –
Ты его впусти.
Пусть оно хранит твой дом,
Если ты в пути.
Пусть оно спасёт от бед,
Зависти, вражды.
Пусть несёт добро и свет
В мир, где счастлив ты.