***

Сергей Лузгин
...мир насилья и разврата...подлецов,лжецов,чертей... ...а...плевать и с краю хата...там светлее и теплей...наконец,пришло прозренье...под кустом меня нашло...осенило озаренье...насквозь грудь мою прожгло...я уже не так рву жилы...и не хлюпаю навзрыд...и свои не трачу силы - не ищу,где пёс зарыт... ...жду к ошибкам снисхожденья...я не ангел...ё моё...адекватного решенья...чтобы каждому своё...