Запретное

Весанова
 

 Почему я должна об этом думать,
 Если тебе все равно?
 Мы с тобой обе любим другую -
 Только так ли оно?

 И какого они бы не были цвета -
 Я хочу заглянуть в глаза.
 И позабыть обо всем до рассвета,
 Отдаваясь твоим рукам.

 О Боже, что это такое?
 Происки ранней весны?
 Или запретное, дорогое -
 Если хочешь, возьми!