Давай пропьём...

Аль Рейсер
Давай пропьём,
Скорее наливай,
По полному бокалу сладкой водки,
Ты только, дорогая, не зевай,
Скорее обдирай с поэта шмотки...
Мы станем песни пьяными орать,
К чему все эти пошлые романсы,
И голыми в экстазе танцевать...

*****
Давай пропьём,
Подруга, мой талант,
Душа горит и требует разгрузки,
Себе налью ПО ПОЛНОЙ белой Русской,
Тебе вискарь - слабее вариант

Закусим, чтоб вперёд не забалдеть,
Рубай, что хошь - колбаску, помидоры,
Икорку, балычок, другую снедь
Всего полно, какие разговоры

Пластиночку поставим за LUBOFF,
А ну их все слащавые романсы,
Когда взыграет молодая кровь,
Затеем танцы

Изобразим томительный стриптиз,
Под Shocking Blue в экстазе изгибаясь,
Ты грудь мою неистово кусаешь,
Сползая вниз...

И крыша съехала,
Куда то отлетел,
В кармические терции оргазма
В твоём саду эдемского соблазна ,
тобою в исступлении владел...

Что лекции, элегии Сафо,
Когда нам жизнь свои диктует нравы,
Любовную испробовав "отраву"
Мы страсти испытали comme il faut

12.03.2017г.

Поздний вечер

http://www.stihi.ru/2017/03/12/2006