3е из 12000-73

Дмитрий Юсуфзянов
Самоуверенность - самообман,
Предчувствие попавшее в туман.
Прислушайтесь, неверы,
Интуиция- сто процентов веры.
***
Существует зона пустоты:
В ней ни мыслей,ни идей,одно молчанье.
И когда случайно в эту зону попадаешь ты,
Ты и есть её очарование...
***
Никто не властен над любовью,
И не деньгами это не решить ни кровью.
Когда она берет над нами власть,
То нашей жизнью правит страсть.
***
Была смекалка,гонорок,
Свернуть желанье горы.
Да вот на шее связанный шнурок,
Вдруг прекратил все споры.
***
Нельзя не служить никому,
Нельзя лишь идти на уступки.
Кошмары же снятся тому,
Кто стесняется своих поступков.
***
Твои желания огромны,
Эмоции контролю не подвластны,
Глаза полны любви и томны,
И в тоже время очень страстны.
***
Иным порою страсть все затмевает,
И здравый смысл за ней не успевает.
И подводя итог в десятку попаду:
Это когда голова и сердце не в ладу.
2008