Любовь, бревно, а всё равно!

Михаил Опилкин
Я расскажу вам быль иль сказку
Всё это было так давно.
Раз парень юный и прекрасный
Влюбился как-то раз в бревно.

Он воспылал к ней пылкой страстью
Мечтал раздуть любви пожар.
Бревно не тлело,не горело
Ну так, дымился где-то жар.

Но он был кочегар отменный
И пожар страсти в ней зажёг
Сгорело всё,сарай и хата
Он и подумать-то не мог.

Сидит один на пепелище
Такие в жизни вот дела.
А что с бревном?С бревном нормально
Другого хахаля нашла!!!


Вдохновил Яков Каган. Стихотворением.
"Как разморозить любовь".