05-05-2013. - Бог наградил.. -

Нина Бушена
Бог наградил меня талантом
За все страдания мои,
Всевышний наградил меня талантом,
И я теперь пишу стихи.
Природа в Музу превратилась,
Чтоб не ленилась я писать,
Чтоб присмотрелась ко всему
И восхищение могла всем передать.
Бог наградил меня талантом,
Чтоб людям Радость приносить,
Всевышний наградил талантом,
Чтоб только Правду говорить!!!!


от автора:Поздравляю всех поэтов нашего сайта и администрацию
с нашим прекрасным праздником-днём Поэзии,
Удача чтоб не ускользала и Муза рядом чтоб была,
тогда и у поэта петь будет радостно душа.