Надежда

Светлана Бахарева 2
Опять не встретились с тобою.
У каждого свои дела,
Но всё же нас на свете двое.
Возможно, нас любовь свела.

А вдруг судьбой друг другу станем
Мы в мире бедствия и зла,
И счастье мы ещё познаем,
Сгорев в огне любви дотла.