До бессознания

Максим Венгерский
 Вдохновение - «Теплым прикосновеньем...» (Кира Мурашкина)
 http://www.stihi.ru/2017/03/18/12451
 
 Дуновением ветра вернёшься,
 Лаская ароматом весенних цветов.
 Упаду на траву, теряя сознание,
 Не успев сказать и нескольких слов.
 
 С любовью ты наклонишься,
 Грудью чуть касаясь меня.
 Сердце ярким пламенем вспыхнет,
 А зажжёт его нежность твоя.
 
 Вмиг очнусь от бессознания,
 Не время спокойно лежать.
 Возьму тебя я на руки
 И целовать, целовать, целовать!
 
 Коротких мгновений секунды
 Часто решают нашу судьбу.
 Или забудем мы то состояние
 Или,- днём и ночью , люблю...

 А находиться мне в бессознании,
 Ни день, ни год и не два.
 В жизни моей, ты красивая сказка,
 И влюблённым в тебя я буду всегда!