Храм души

Елена Соболева Пурис
Нет, не важно, не важно,
Что себя обронила.
На земле в травах влажно,
Что с того, что простыла?

Что росою прозрачной
Раны впредь омываю,
Ночью темной и мрачной,
Как могу,  выживаю?

Что с того, что сгорела
В ожиданьи напрасном,
И душа почернела
В жгучем зареве красном?

В небо взор до упора
И дышать, как умею.
Мне не нужно дублёра,
Я сама уцелею .

Заходи, поминай
Средь травы и заката,
Лишь, прошу,  не ломай
Храм души, что распята. (21.03.17.)