В каплях

Игорь Нехаенко Одесса
В белых каплях спряталось солнце.
Это любимая играет в прятки
Со светом в твоих глазах.
Ресницы распахнули ворот,
И за него затекают влажные взгляды,
Ветви и ветер.
Птицы клюют капли.
Их перьями очерчены взгляды любимых.
Крыльями расправляются брови.
И летят, летят глаза –
Мозаикой неба в узоре ветвей,
Стаей птиц клюющих капли
На твоих смеющихся щеках.




   11 марта 2017 в 12:24