Вера в слова!!!

Зубаиров
Прости мне Бог, мои грехи,
Прими сейчас своё решенье
Я помолюсь тебе в тиши
И попрошу душе прощенье...
.....
Ты видел всё, каким я был,
Как рос, мужал и становился
Каким сейчас я в Жизни стал,
Своей судьбой распорядился...
.....
Учился сам, учил детей
Наладить Жизнь свою пытался
Понять хотел других людей
Хоть не всегда в них разбирался...
.....
В делах не было гладко всё
И путь лежал сквозь строй сомнений
Но рад тому, что жив ещё
В том есть итог моих решений...
.....
Я верю скажут люди все
По Жизни с кем пересекался
Он не подвёл ни в чём, нигде
Чрез силу делал, но старался...
.....
Спасибо Богу лишь скажу
По Жизни в путь меня направил
О том поведав, не грешу
В себя поверить он заставил...