С днем поэзии, друзья!

Зинаида Данилова
С Днем поэзии, друзья!

 Порывов творческих и сил,
вам всем звучания от лир,
певучей музы и весны,
и идеальной борозды.
В грядущих днях иметь успех,
не столько нужен вам, для всех
несите, пойте слог и стих,
который в вас идет, возник.

Поэзия - полет души,
Свой свет отдать ты поспеши.
И темноту погасит луч,
Он где-то робок и могуч.
Но изливается теплом
Чтоб у души был крепок дом.