Избранные мысли, размышления и афоризмы-23-4

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-23-4



Жизнь так быстро бежит, что и изменять себе не успеваешь

Вовремя навожу тень на плетень

Я всегда добиваюсь своего - вот последний снег выпал

В любовном треугольнике трудно найти третьего лишнего

И голова делает ноги

 «Совет женщине-4»    Если разочаровались в жизни – выходите замуж

Устаю повторять ошибки

На выборах совесть прячется за спину               

С возрастом в постели уже не рискую

Иллюзии заблуждаются по-дружески               

Если женщине разбудить в себе дремлющую львицу – настоящий мужчина наконец-то появится

Завидуй богатым – бедность умирает дольше и мучительней

Секс без обязательств  грешит вниманием

Облечён властью воображения   

Женщина – тот дар, который даром мужчине не пройдёт

И Нострадамус настрадался

Вечером призываю чувства проснуться ... и жена не жалуется

Эх, живём с недостатками в достатке

Валял дурака по всей земле

На пути к женщине обретаешь смысл жизни  и билет в один конец

«Сговор  - диктатура и монополия в мире»    Власть дарит бедность народу,
церковь проповедует смирение и законопослушание, общество в тумане подмахивает...

Не всякому дано нести достойно отчество 

Залог счастья мужчины – свести роль женщины к главной

Кручусь-верчусь – а волком так и не стал

Самое лучшее в жизни человека - свидетельство о рождении


21 марта 2017

                * * *


*. Живопись. Lena Karpinsky