Неупиваемая Чаша...

Людмила Ревенко
Неупиваемая Чаша
Всегда перед тобой –
Такая сложная жизнь наша,
Небесный дар в прибой.

Но если как сосуд бесценный
Лелеешь мыслей взлёт,
То будь шаг пеший или конный,
Уйдёт на старт, в полёт.