Хватит друг, дурака валять!

Амир Русланов
Хватит друг , дурака валять,
Надо взять да изменится.
Чтоб надежду оправдать,
Ниже дна не опустится!


Загоняешь ты себя,
В омут с подлыми чертями.
Что зовутся для тебя ,
Мимолетными друзьями!


Перестал ты уделять,
Больше времени свободе.
Чистым воздухом дышать,
Наслаждаясь на природе!


Что ж ты друг прилип ко дну,
С мимо верными друзьями.
В одурманенном плену,
С мимолетными чертями!



                21.03.2017 07:06