Пора к весне нам повернуться

Анна Милушкина 2
Пора к весне нам повернуться:
Зима от нас уходит прочь.
Пора, пора нам всем проснуться:
Короче стала нынче ночь.
У дня простора стало больше
И отдалился горизонт,
Весна последний снег-порошу
Ручьем отправит  весь под мост,
Что над Исетью воспарился,
Плывет в тумане сизом в высь,
Чтоб ты, прохожий, удивился:
«Былью сказка к нам, кажись,
Явилась средь небес бескрайних,
Над зауральской стороной
И к себе нас в гости манит,
Раскрыв объятья пред собой…"

21.03.2017
09:02