Cest La Vie

Солдаткин Михаил Александрович
Любил чудить я - не скрываю,
весельем с детства заражен,
любви земной не отвергаю,
но и не лезу на рожон.

Потоки чувств бодрили душу,
и дружелюбность - через край,
я был совсем не равнодушен
к любви, возникшей невзначай.

Пылали страсти и обиды,
вращая новые витки,
меняя годы и орбиты,
посеребрив мои виски.

Я счастлив был -
я не блефую,
смотрю на все со стороны,
и жизнь по - белому рисую
с вершин оборванной струны...

                20.03.17г..