Тот кто прошёл всего лишь мимо...

Вячеслав Сульпиев
 
     21 марта 2017 г.

Тот кто прошёл всего лишь мимо,
С собою в даль не позовя,
Любил других но не меня,
Он потерял и я с надрывом
Прощаю то что не сбылось,
Того что нет понять не в силах,
И имена что на могилах не мы,
Нам просто не дано
Пить жизнь людскую как вино
И жить сомнением нам милых...