Прогулка

Александр Цирлинсон
Осторожно иду по двору –
Лёд и надолбы мёрзлого снега.
Это – март!
Никакого разбега
У весны в этом дерзком году.
Мне бы только дойти – не упасть –
До трамвайной, вон той, остановки.
Не весна, а сплошная напасть.
Трудно всё же идти без сноровки.
Но – дошел.
И трамвай подошел.
Только мне он, представьте, не нужен.
Мне, хоть плохо идти – хорошо.
Тренировочный  цикл не нарушен.
И иду я всё тем же путём,
Но обратно в туманное утро.
Вот и дом.
Всё пока что «путём».
А прогулка по льду – это круто!