День Святого Валентина картина

Светлана Гришина
Подарил, ты мне картину,
В День Святого Валентина!
На ней: солнце яркое,
Очень, очень жаркое,
Небо голубое сердцу дорогое,
Сердце вот такое!
Милое, родное!
- Это чудная картина,
В День Святого Валентина.
Улыбнулась я тебе,
Очень нравишься, ты мне.

14 февраля, 2016 год.