Клоун

Яна Безман
Слишком серьезно отношусь к тем,кто того не стоит
Ха,Мне ль судить о цифрах на их ценниках, какая ишь
Вот положу на все и пофигизм непробиваемый накроет
Еще мне в школе говорили,не бери так близко к сердцу-как свеча сгоришь

И буду,как веселый клоун, колекционировать мгновенья
Смеяться и смешить, шутки шутить и в игры играть
Да,так недалеко до Склифасовского,где скажут:" с отклонением"
Нас таких много,просто кто- то может это грамотно скрывать

21.03.17