5. Как в зеркало...

Ольга Мельничук 2
Серебрятся виски, огонька нет в глазах...
«Изменился» - подумала с грустью,
Молодым оставаться две жизни нельзя,
Все течёт, изменяется сутью...

Загляделась, как в зеркало, вдруг на тебя,
«Изменилась» - подумала с грустью,
Только сердце колотится странно, любя,
Не меняются юные чувства!

«Это главное», - думаю с радостью я,
Сохраним вдохновение сердца!
Остаёмся друг с другом навеки, молясь,
Свет небесный в душе пусть меркнет,

Серебрятся виски…


21 марта 2017 год, Новосибирск