В утренней синеве

Дарья Тальба
Как в липкой паутине,
В утренней синеве,
Что-то вздохнёт у грудины
В мартовском блеклом сне.

Я буду дышать на ладан
И буду лелеять смерть.
Ведь сотканный жизни кокон,
Мешает мне полететь.

Как в липкой паутине,
В утренней синеве,
В тумане ломаются льдины,
Взывая к моей весне.