Всё хорошо

Надежда Мунцева
Всё хорошо, пока на Небе звезды,
Я вижу их, и значит я живу.

Всё хорошо, и это очень просто!
Так думаю, и мыслю, и дышу.

Всё хорошо, мы живы и здоровы,
А значит сможем, сбудем, сотворим!
Всё хорошо! И в этом есть основа:
Мы здесь, мы есть! Простой чудесный ритм!