32

Артем Фокин
Твоё имя уж в прошлом,в прошлом и ты,
Я Не вижу всей этой печали!
Когда ставни на вылет и окна в пыли,
По тебе никогда не скучали.
Я взлетаю над миром и домом твоим,
И в надежде упасть не придёться,
Переменчивый ветер не звал нас увы,
Он  с полёта уже не вернётся!
Над невидимым жерлом вулкана в дали
Пролетает охваченный пламенем,
На обугленном  холсте  но не Дали,
Камнем падший,стервятником раненым!
В нашем городе детства покинув причал,
Ты ушла  не оставив и следа,
Никогда,никогда по тебе не скучал
От чего-же  тобою я предан?
И не редок тот час в полуночном бреду,
Твоё имя вонзилось мне вилами
Уходя,за собою оставив пургу,
Ледяные скульптуры унылые!