Довольно громких слов

Годунова Катерина
Довольно громких слов,
Напьёмся тишины.
Взаимная любовь
Не требует войны.

Любовь – прямой эфир:
со зрителем честна.
В её основе – мир
И вечная весна!

16.01.2015г.