На прощанье. 26. 05. 16

Даня Белый 61
Досвиданья,родные мои,досвиданья
Пусть не смог я вас остановить
Вы дали мне красивое страданье
И лишь про вас мне остается петь
Не забывайте про меня
Мои родные
Я буду думать о вас в сердце храня
Надеюсь и вы тоже,мои любимые
Я сегодня пью последний раз
И в этот трудный расставанья час
Вас вижу я в последний раз
ДОРОГИЕ,я не забуду вас