Спасибо,...

Александр Рэдфорт
Спасибо, Зая, у меня ты есть-
Воздушная и мягкая особа.
Порой, хочу без разговоров съесть
Смакуя, будто вкусно-пышной сдобой.

Спасибо, Котя, у меня ты есть-
Ты так пушиста, веешь теплотою.
Мне даже мысленно с тебя "не слезть"-
Ведёшь по жизни яркою звездою.

Спасибо, Рыбка, у меня ты есть-
Не блонди ты, но все же золотая.
Эпитетов ласкательных не счесть
Спасибо Богу за тебя, родная…

Спасибо, Лучик,…