Клирик...

Зе Пиг Таловский
 Топот в парадной усилился,
 Тени за мутным глазком.
-Да открывай, хули скуксился?!.
 ЗАпах оттуда знакОм...
 Клирик десятого уровня!
 Шути, но - закрытым ртом.
 Дышло в мундир защёлкнутое -
 Равнение на Грамматон!
 Читаю нашивки внимательно.
 Взгляд мой, как низкий поклон.
-Запоминай, мля, старательно -
 Паалковник ПрестОлов. ААМОН...

           2016г.

(Возможны случайные совпадения)