П. С. Ш. 86 - 90 Опять - не брит!

Станислав Вогульский
П.С.Ш.  86
Шут.
"Опять  -  не  брит!  Вся  ночь  с  тобою  -  пытки!
Щетиной  всё  уж  исколол  ты!..  ПОлно!
Всё:  губы,  щеки,  шею,  бедра,  лытки..
Всё:  грудь,  пупок,  лобок...  Ну  вот  и  лоно!
Когда  же  будешь  брит?"  -  "Во  время  -  Оно."
                До  1968

П.С.Ш.  87
Шут.
"Ну  взял  своё?..  - Оставь  в  покое!..
Ведь  сыт,  но  нет  -  несет  такое!..
Мол,  лоно  у  тебя  -  такое!!.
Мол,  у  тебя  онО  -  такое!!!
И  всё  -  такое...  Всё  -  такое..."
                До  1968

П.С.Ш.  88
Шут.
«"Лучше  -  отлипни!.."  -  сказала  с  улыбкою.
Липкие  -  мысли...  Желания  -  липкие...
Липкие  -  фразы...  Объятия  -  липкие...
Липкая  -  поза:  "Прилип!..  -  Отвяжись!"
Липкая  -  ветреность...  Липкая  -  жизнь...»
                До  1968

П.С.Ш.  89
Шут.
                Почти  дословно  народное.
«Ну  не  кричи:  "Ты  -  мой!  Ты  -  мой!"
Ну  едем-едем  -  мы  -  домой.
Ну  чтО  тебе:  дом  -  твой?  Дом  -  мой?
Ну  едем  мы  -  ко  мне  -  домой.
Ну  это...  как  -  к  тебе  -  домой.»
                До  1968

П.С.Ш.  90
Шут.
"Поёшь*:  смотрюсь  -  пригожее  -  любой?..
Поёшь*:  гляжусь  -  желаннее  -  любой?..
Поёшь*:  кажусь  -  невиннее  -  любой?
...  Не  пой*,  не  пой*,  не  пой*,  не  пой*,  слепой!
Мы  как-то  переспали  уж  -  с  тобой!"

*  -  Сленг:  петь  -  лгать,  фантазировать, 
привирать,  болтать  пустое.
                До  1968