Без сомнения дойдём!

Анатолий Смоляр
Поток сознания, абсурд, сюрреализм.
Искусство тоже не обходится без клизм,
что ставят люди под вопросом: кто они,
и почему пещерным пращурам сродни?

Не быть реальности - вторичной! Есть лишь то,
что видишь ты перед собой.
«Ты кто?» - «Никто», -
так обозначил Одиссей себя слепцу,
им ослеплённому однажды.

Свет к концу
идти - идёт, но не дойдёт, таков трюизм.*

Поток сознания, абсурд, сюрреализм
пусть отдыхают там, где выросли, а нам
идти в грядущее удобней по пятам
великих прадедов достойнейших кровей
Руси спасителей  - от пят и до бровей!

Идти - идём, и без сомнения дойдём! 
А до чего дойдём, расскажут внуки внуков!

                *трюизм - избитая истина (от англ. truism)