Иногда сходите с ума

Марта Николаева
Мы перестали с возрастом чудить,
Бежит за нами скучное занудство.
Но как в процессе жизни сохранить
Былое детское лихое безрассудство?

Ведь в детстве не боимся ничего
И не волнуемся,что взрослые осудят.
Не пострадает наше существо,
Ума от чистой блажи не убудет.

Чудите,ведь всего лишь раз живём,
На волю отпускайте свою смелость:
На улице танцуйте под дождём
И громко пойте,если захотелось.

Хочу у глупости пойти на поводу
И с шалостью усесться по соседству,
Расслабиться хотя бы раз в году
И отпустить себя туда,где было детство!

С улыбкой,Марта Николаева     21.03.2017.