Брату

Татьяна Ачапкина
Ко мне пришёл перешагнув
Ты и сейчас проходишь мимо
И в этом есть творения суть…
Давно заброшена могила,
Кругами вороны парят,
За карканьем живых - молчание
Всепоглощающая сила -
Ушедших дней воспоминания…