Мажоркам и мажорам. 21. 03. 2017

Василий Духанин-Есипов
Как индивидуум? Оценка круглый ноль.
Не разложить никчёмность  на этапы.
Лишь сам себя он вписывает в "соль".
Но, что та соль без деда или папы?

Закон ничто? Мажорка и мажор...
Коль денег у родных с-лихвой хватает!
Живёшь ты вне закона будто вор.
И вера в справедливость просто тает.

Приносит горе в  семьи визг колёс.
Жизни несчастных тупо обрывая.
Купить судейских с потрохами? Не вопрос!
О наказании со смехом забывая.

За них виновниками сделают других.
В России деньги обеспечивают "крышу".
Одних за мелочи осудят, а таких...
Вину как несущественную спишут.

Не слышат то, о чём кричит народ.
От мрази упакованной страдая.
Увидеть не хотят который год
слёз матерей, что над могилами рыдают.

Проклятых бонз дочурки и сынки
уверовали в денег злую силу.
Доколе утираться, мужики?
Доколе мразь будет топтать Россию?

Для быдла есть карающий закон.
Завидев этих - опускают руки.
Настанет час и рухнет Рубикон!
За всё  ответят проклятые суки!

Заплатят цену мамины сынки
и папина "опора и надежда".
Прикинем и посмотрим, мужики:
идёт ли им тюремная одежда?

Нам вешают "лапшу": Закон един!
Завидев куш о правде забывают.
Её в дешёвки возвели глядим.
Борцов за правду изощрённо убивают.

Потом слюною мечут на ТиВи
о степени законности, свободы...
Кто ища правды испачкался в крови,
люди-кубышки занесут в уроды.

Нам справедливость снится в сладком сне.
Богами твари прописались  на Олимпе.
Всё что хотят, то и творят в стране.
Для них мы грязь, к ногам творцов прилипли.

Про вседозволенность волков и буйных Мар.
Что там вверху? Не видят и не слышат?
Народ униженный вдруг разожжёт пожар?
И что тогда? На "майданутых" спишут?