Старости нет если детство в душе

Леонид Финенко
Старости нет если детство в душе,
Если хочется прыгать по лужам.
Пока живет в тебе -что в малыше
И весна тебе голову кружит…
                Когда радует солнца восход,
                Дождик не вводит в унынье,
                Летит Душа куда- то на взлет,
                Нет в тебе чувства бессилья.
Но, бывает он молод ,силен,
Щеки рвет румянец здоровья,
В глаза посмотришь- вылитый клон,
Душа у него в малокровье…
                Говорят таких можно лечить,
                Но ,я в это упрямо не верю.
                Невозможно жить научить,
                Ну, разве ,что на неделю.