Щедрыми горстями

Надежда Мунцева
Щедрыми горстями расплескалось счастье,
И благословляло души за участье!
За любовь и веру, твердость, мудрость духа,
И благословляло явственно для слуха!

Шло благословенье искренне, от сердца
Нарастала радость ярким, громким скерцо!
И благословенным мир наш становился!
Хор сердец сверкая благодарно взвился!