Да на кой, мне

Чирков Александр Львович
Да  на  кой,  мне  это  всё
Если  есть  одна дорога.
Что  отмерено  -  У с ё....
Навь(и)  вечность - недотрога

Не  дели,  не  режь  у  всех
на глазах:  Кого  не звали.
Забери на свой - на верх,
к небесам... Чей дух призвали