идти

Крабат Или Обновление Мира
Идти, а потом поползать
Всех проклясть
Иллюзии все сбросив
Это жизнь
Ангела душе подпевают
А как ещё узнаешь
Что Жизнь она такая
Что Жизнь
Она такая
Идёшь к раю, а в рай
Не попадаешь!
и жизнь прожил ты зря?

©странник 210317 утро 700