Где-то внутри тебя. В тебе моя душа

Анна Ходенкова -Нестерова
Посвящение моему второму сыночку Артемию...

Где-то внутри тебя шумно дышит море,
Царствует ночь, и туманы луну целуют.
Скрыты в твоей душе ароматные зори...
Поют соловьи в тишине  и голубки воркуют.

Где-то внутри тебя небо режут тучи.
Молнии воздух рвут и вонзаются в звезды...
Ветер играет со стройной березой на круче...
Нежные ласточки вьют над рекой себе гнезда. 

В маленькой грудке твоей целый мир укрылся...
Какая-то взрослая там душа поселилась...
Мой маленький мальчик, когда ты у нас родился,
Моя душа вместе с твоей возродилась...

Вижу, что я тебе подарила душу,
Вон она-где-то внутри тебя полыхает...
Маленький огонек так и рвется наружу...
Навстречу ему улыбается мир, все вокруг расцветает...

Где-то внутри тебя... Растворяются страхи...
Боль отступает и жизнь обретает -краски..
Порхают внутри тебя волшебные птахи...
Которые лечат раны могуществом ласки...

21.01.17