В царстве Луны

Оленина Ольга Михайловна
Струится тихий свет Луны
И навевает миру сны…
Скользят прозрачные лучи...
Дыханье Вечности в ночи.
В стране волшебных лунных грёз
Ответа не найдёт вопрос,
Всё призрачно, неясно в ней… 
Проходишь сквозь ряды теней,
Перед тобой – твои мечты,
И их творишь лишь ты, лишь ты, 
Пока ты не во власти сна…
А дальше – царствует Луна,
Что посылает людям сны
Из зазеркальной глубины…   
Сквозь подсознание твоё
Проходит тихий свет её;
От тайн хранит она ключи –
И может в вещем сне вручить.